Entrées
Salade de crabe 18,50 €
Douzaine d’Escargots Maison 15,00 €
Foie Gras de Canard Fait Maison 29,50 €
Salade au chèvre et sa glace 18,50 €
Gourmandise de la Genevraye 19,50 €
Plats
Cocottes d’œufs aux Morilles 18.50 €
Saint Jacques poêlées (selon arrivage) 22.50 €
Souris d’agneau (selon arrivage) 22.50 €
Filet de Merlu à la Rose 19 €
Entrecôte sauce poivre 21,00 €
Aiguillette de canard sauce coquelicots 21,50 €
Salade verte au Vinaigre de Coquelicots 6 €
Assiette de Fromages 9,50 €
Desserts
Tarte Tatin et sa Crème 10.50 €
Coupe de Glace ou Sorbet « D’un Maître Artisan » 9.50 €
La Coupe Général ou Colonel 12 €
Fondant au Chocolat 9.50 €
Café ou Chocolat Liégeois 10,50 €
Tiramisu maison au café 10 €
Menu Enfant (-12 ans)
Steak, Frites et glaces ou fondant au chocolat 11.00 €
Les prix sont nets, hors boisson
Plats à 15 euros (Assiettes à Grignoter et à partager)
Assortiment de Charcuterie et sa salade
ou
Salade et assortiments de fromages
Tartines et sa salade (à 11 euros)
Pommes, miel du gâtinais et chèvre de Ville-Saint-Jacques
ou
Brie de Meaux, Noix ,Tomates
ou
Reblochon, Pommes de terre, Jambon