A la carte


Entrées


Salade de crabe 18,50 €
Douzaine d’Escargots Maison 15,00 €
Foie Gras de Canard Fait Maison 29,50 €
Salade au chèvre et sa glace 18,50 €
Gourmandise de la Genevraye 19,50 €


Plats


Cocottes d’œufs aux Morilles 18.50 €
Saint Jacques poêlées (selon arrivage) 22.50 €
Souris d’agneau (selon arrivage) 22.50 €
Filet de Merlu à la Rose 19 €
Entrecôte sauce poivre 21,00 €
Aiguillette de canard sauce coquelicots 21,50 €

 

Salade verte au Vinaigre de Coquelicots 6 €
Assiette de Fromages 9,50 €


Desserts


Tarte Tatin et sa Crème 10.50 €
Coupe de Glace ou Sorbet « D’un Maître Artisan »  9.50 €
La Coupe Général ou Colonel 12 €
Fondant au Chocolat  9.50 €
Café ou Chocolat Liégeois 10,50 €
Tiramisu maison au café 10 €


Menu Enfant (-12 ans)


Steak, Frites et glaces ou fondant au chocolat  11.00 €

Les prix sont nets, hors boisson

 

 

 

 

 

 

                      Plats à  15 euros  (Assiettes à Grignoter et à partager)

 

                                                             Assortiment de Charcuterie et sa salade
                                                                                          ou
                                                                  Salade et assortiments de fromages

 

 

 

 

 

                        Tartines et sa salade (à 11 euros)

 

                                                   Pommes, miel du gâtinais et chèvre de Ville-Saint-Jacques
                        ou
                             Brie de Meaux, Noix ,Tomates
                       ou
                         Reblochon, Pommes de terre, Jambon

 

Comments are closed.